M·A·C X 迪士尼黑白魔后限量彩妝系列

華麗又叛逆不羈,散發令人無法抗拒的魅力,M·A·C再次與迪士尼帶來年度聯乘之作,以黑白魔后限量彩妝系列向迪士尼「最壞反派」《Cruella》真人版電影致敬!
電影中女主角完美演繹一代時尚魔女的龐克氣派,這一次的時「妝」聯乘,將搖滾紅調揉合高訂時尚金屬色系,讓你壞得最美,一同參與令全球著魔的潮流盛會!

立即換上型格大膽的
魔后色調

一覽黑白雙色限量
彩妝系列!

3 步化身時尚奢華黑白魔后惡女造型!

由 M·A·C 化妝藝術總監 @TERRYBARBERONBEAUTY 親身教授!

STEP 1: EYES

利用8色組合式眼影盤 中的 Gesso 色調大範圍掃上眼簾打底。利用239S經典眼影掃Chillin’ Like A Villain 色調打造出「假眼窩」眼妝, 再以 Carbon 色調增加眼妝層次感。 最後用雙頭持色眼線筆畫上修長貓眼

STEP 2: FACE

有了標誌性的眼妝後,雙頰就以立體透光感的胭脂點綴。先用129S 胭脂蜜粉掃提取適量雙色胭脂中的霧面櫻粉色 並掃於面頰到眉骨位置。 再以 135平頭蜜粉掃將香檳金高光色調加在鼻樑、額頭、顴骨位置作提亮。

STEP 3: LIPS

對於喜愛不敗時「妝」魅力的妝迷來說,正紅色唇妝就是王道。先把持色啞緻液體唇膏 Mayhemmed塗抹於唇上,再加上一層透明晶亮唇彩,瞬間完成超顯色奪目的龐克魔女妝!

霸氣魔女在細節

每年的M·A·C X 迪士尼聯乘彩妝系列都誓必引發全球搶貨潮!限量版彩妝系列以黑白雙色包裝,將魔后獨具一格的時尚惡女造型發揮得淋漓盡致。想要效仿這時髦、癲狂又有型的黑白魔后,就絕對不能錯過這個型格大膽的系列!

推薦與迪士尼黑白魔后限量系列配合使用

配搭以下皇牌產品化出你的魔后時尚風範!