一滴底妝升級 披上心動玫瑰光暈!

SHAKE SHAKE! 釋放#一滴美顏魔法!好的開始就是成功的一半,選對妝前底霜,一步「小心機」足以改變你的底妝命運!亞洲最受歡迎的全能妝前底霜#貼粉玫瑰乳,一滴啟動防曬X潤色X注水魔法!這顆「粉紅小燈泡」將暗沉暗黃膚質瞬間均勻提亮, 一 滴喚發由內而外的 淨、透、亮天生美肌, 感受前所未有的細緻粉嫩貼粉膚質!

立即購買


#戀愛光底妝 三寶


瞬效亮白防曬妝前亮
色霜 SPF45/PA+++

貼薄水嫩 零瑕透光
瞬效亮白輕滑粉底液
SPF 35/PA++

即擁透薄水嫩美肌
瞬效亮白保濕粉餅
SPF30/PA+++

貼薄「鎖妝」 全日呈現透明感妝效


只需LIGHTFUL C,
即可擁有LISA 般#戀愛光底妝!

立即了解LISA是如何獲得飽滿水潤的天生美肌?



#戀愛光底妝必備妝物

瞬效亮白防曬妝前亮色霜
SPF45/PA+++ 熱賣妝前底霜 #貼粉玫瑰乳 給你令人一看著迷的。透薄質感迅速為肌膚補水,喚發由內而外水光底妝。更具有調色功能,暗沉暗黃膚質瞬間均勻提亮,薄薄塗上一層立即換來粉嫩氣色! 立即購買


3步學會#戀愛光底妝!


妝前底霜

先利用手指、海綿或#170S圓頭斜角粉底掃於全面塗上輕盈透薄#貼粉玫瑰乳,為底妝披上水嫩玫瑰光!

粉底

皮膚吸收好底霜後,即可印上瞬效亮白氣墊粉底,塑造自然透亮肌膚。如果喜歡完美無瑕妝效,可選擇使用#霧鏡粉底,我們建議用 #170S圓頭斜角粉底掃將從面頰由內向外掃開。

定妝

最後以瞬效亮白保濕粉餅作定妝。我們建議使用 #240S 錐形大暈色掃或LISA喜愛的#135S平頭蜜粉掃提取適量粉末,掃上全面。亦可重點於容易出油的位置,如眼底、鼻翼、額頭印上粉末,減少溶妝機會!


LISA’S PICK



一同進入LISA的戀愛世界!

立即觀看LISA於粉嫩森林及花海中拍攝時嘅幕後花絮!