VIVA GLAM
及M·A·C愛滋病基金

「I am the M∙A∙C Girl! (我就是M∙A∙C女生!)」這句躍動人心的口號宣佈了VIVA GLAM的首位代言人 — 身穿紅色亮面皮靴和束衣的變裝皇后 RuPaul,這就是一個傳奇計劃的誕生。VIVA GLAM每年與不同巨星進行各種形式的合作,當中的核心價值 — 顛覆常規的精神、大膽無畏的態度和對生命不可遏止的熱愛始終如一。

VIVA GLAM的經典熱情紅唇膏於1994年誕生,目的是在愛滋病嚴重衝擊時裝界以至全球的時期,籌募款項和引起關注。現在,品牌前所未有地把100% VIVA GLAM產品的收益全數撥捐M∙A∙C愛滋病基金(部分或需扣除銷售稅)。

在過去的20年,繼RuPaul的戶外廣告牌震撼全球後,活動代言人全部星光熠熠,包括 Lady Gaga, Elton John, Debbie Harry, Boy George, Cyndi Lauper, Nicki Minaj, Ricky Martin, Christina Aguilera, Dita Von Teese, Shirley Manson, Mary J Blige, Rihanna, Miley Cyrus, Ariana Grande和最新代言人Taraji P. Henson。

M∙A∙C愛滋病基金是捐助HIV/愛滋病患者的先驅,為相關慈善機構提供經濟支援,支持他們在資源不足的地方提供服務。作為非醫藥界的最大捐助機構,M∙A∙C愛滋病基金重點關注貧困與HIV/愛滋病之間的關係,並藉著支援全球不同的慈善團體,為愛滋病患者的日常生活提供多元化的服務。至今,M∙A∙C愛滋病基金藉著100%捐出M∙A∙C VIVA GLAM唇膏和唇彩的收入已籌得4.0億美元善款,全力對抗HIV/愛滋病。

Long live VIVA GLAM! We are all the M·A·C Girl!

如欲獲得更多有關資料,請瀏覽 macaidsfund.org