關於我們

M·A·C的品牌支柱

M·A·C擁有超凡出色的化妝技藝,是領導全球的專業化妝權威

M·A·C頌揚多樣性和個人化 — 我們的產品和服務適合任何年齡﹑任何種族﹑任何性別。

M·A·C擁有引以為傲的專業化妝師社交聯繫,攜手實踐品牌理念。

M·A·C多年來一直創造潮流,與不同的時裝、藝術和流行文化團隊合作。我們的專業化妝師更在世界各地的時裝秀後台不斷開創彩妝潮流。

M·A·C致力履行社會責任,並創立VIVA GLAM和M·A·C愛滋病基金,是品牌獨有文化的靈魂所在。

一個萬人迷的誕生:
一鳴驚人,震撼至今!

任何年齡﹑任何種族﹑任何性別⋯⋯ 我們的專業化妝師在世界各地的時裝展後台不斷開創彩妝潮流。現時,M·A·C對全球數百萬擁躉而言各有獨特意義,同時亦象徵著一種世界性的美麗現象從某個角落萌芽開花。

Make-up Art Cosmetics在加拿大多倫多成立,當時身兼化妝師和攝影師的Frank Toskan和髮型設計集團董事Frank Angelo認為市面上欠缺專為拍攝而設的彩妝產品,因此決定以自己的敏銳觸角製造。在成立初期,他們在廚房內製作產品,透過美容院直接售予化妝師、模特兒和攝影師。不久,造型師和美客編輯亦紛紛加入用家之列。憑藉雜誌上的讚賞和口碑相傳,二人於1984年在多倫多百貨公司創辦第一個M·A·C專櫃。

他們追崇時尚的可用性,以黑色瓶子取代傳統的粉盒。有見當時市面上的化妝品牌均由護膚品公司創立,M·A·C選擇以殿堂級彩妝權威作為品牌定位,在專櫃駐有專業化妝師,開創業界先河。品牌最暢銷產品之一的啞色紅唇膏,色澤極致濃豔,由當時人氣急升的麥當娜於拍攝硬照時塗上後一鳴驚人。其後麥當娜更穿上M·A·C的T恤,大大提升了M·A·C的知名度。

M·A·C在業界氣勢如鴻,提供一系列糅合街頭型格和華麗風格的產品。在專櫃的背後,M·A·C有著截然不同的理念。有別於透過傳統的銷售技巧而催谷銷量,M·A·C深信嚴謹製作的配方和產品系列的完整性,加上大膽創新的品牌形象更為重要。M·A·C頌揚個人化和自我的表達。更重要的是,品牌把時裝和舞台的超凡彩妝意念引進每一個M·A·C專門店和專櫃內。

1994年,由於HIV病毒和愛滋病持續於全球散播,M·A·C以幫助HIV/愛滋病慈善機構為目的,成立M·A·C愛滋病基金。VIVA GLAM活動迄今已籌得超過3.8億美元,更曾邀得Lady Gaga、Pamela Anderson和Nicki Minaj等著名巨星擔任活動的代言人,為幫助愛滋病患者出一分力。

M·A·C自1994年起,成為 Estée Lauder集團旗下品牌,於全球超過105個國家發售。時至今日,M·A·C繼續致力推陳出新,每年推出逾50款新產品,緊貼顧客和專業化妝師的需要。

藉著與演藝界、藝術界和時裝界的代表人物合作,包括Rihanna、Lorde、Proenza Schouler、The Rocky Horror Picture Show 和 Brooke Shields等,M·A·C繼續備受新、舊顧客的寵愛;另一方面,我們的專業化妝師長期於全球超過200個時裝展的後台擔起化妝重任,與Prabal Gurung 和 Vivienne Westwood等知名品牌緊密合作,確保品牌保持業界領導地位,開創彩妝潮流。