聚光氣墊 締造與眾不同的 #明星肌


無瑕、貼膚、立體小顏 – M·A·C專業後台創造出滿足底妝極致要求的#明星肌。全新聚光氣墊,以水潤的遮瑕力達致細緻無瑕的肌膚;全日貼服,提升皮膚彈滑感,呈現像真質感的底妝。精細完美的光澤為臉部建構輪廓細節,聚光修容,打造自然立體小顏。聚光氣墊讓你如明星般與眾不同,輕易呈現明星般的#絲潤零瑕肌。

專業絲潤聚光氣墊粉底 SPF50 / PA++

全新#聚光氣墊,以水潤的遮瑕力達致細緻無瑕的肌膚;全日貼服保濕,提升皮膚彈滑感,呈現像真質感的底妝。精細完美的光澤為臉部建構輪廓細節,聚光修容,打造自然立體小顏。#明星肌 #絲潤零瑕肌

HKD 340

#明星肌 必備全新聚光氣墊。獨家雙重注水複合物,一按釋放水漾絲滑的粉底,全日以保濕力維持妝容完美健康、散發明亮亮澤。一拍輕易隱藏臉上瑕疵,化妝同時提升皮膚彈滑感,平滑肌膚紋理,均勻貼服皮膚,無重舒適,讓你擁有像真質感的#絲潤零瑕肌 。上妝時精細的水潤光澤為臉部建構輪廓細節,聚光修容,打造自然立體小顏。共11色。

了解更多
了解更多
HKD 340

發光萬能霜

#發光萬能霜,5款不同虹光效果創造明亮、高透光感的肌膚。可於局部重點增強光感,突出輪廓立體感。

HKD 320

「發光萬能霜」 5款不同虹光效果創造明亮、高透光感的肌膚。妝前使用能深入為肌膚補水,呈現淨白透亮的光澤感;上粉底後可再局部作打亮使用,突顯輪廓。

了解更多
了解更多
HKD 320

柔彩礦物胭脂

#空氣感胭脂,一抹柔和亮光。超幼細粒子幻化薄透輕盈妝效,增加肌膚通透度,由內而外的紅潤效果。

HKD 240

經烤烘而成的礦物胭脂,提供極致透薄的妝效。輕盈配方令塗上胭脂時倍感順滑,為皮膚添上一層柔和而明亮的光澤。即使層層推上,亦不會有厚重感覺。為臉頰提供透薄而明亮的珍珠效果。#明星肌

了解更多
了解更多
HKD 240

專業絲潤亮澤粉餅

自然絲緞妝效,長效保濕,即時柔膚均勻亮肌,覆蓋瑕疵。

HKD 370

含雙重注水複合物,提供保濕絲滑妝效。質地易推不戟粉,即時柔膚均勻亮肌, 覆蓋瑕疵。SPF 15/PA+ ,長效保護皮膚,避免UVA/UVB傷害。

了解更多
了解更多
HKD 370

#明星肌 On instagram



體驗你的專業級#明星肌
立即前往香港及澳門M·A·C讓專業化妝師為您打造源自M·A·C STUDIO #明星肌。
搜尋店舖地點