邁向拒絕以動物進行產測試的世界


M·A·C不會於動物身上進行任何形式的產品測試。我們並未擁有任何進行動物測試的有關設施及設備,更絕對沒有委托任何組織機構替M·A·C產品進行任何形式的動物測試。然而某些國家或地區的官方機構在批准入口M·A·C產品前,會於動物身上進行產品測試以確保有關之產品可讓消費者安心使用。M·A·C從來不會將產品於動物身上作任何形式的測試,並將致力帶動全球停止以動物進行產品測試。我們現榮幸與國際組織IIVS (Institute for In Vitro Sciences)結為合作伙伴,以進一步提升以非動物進行產品測試的接受性以至認受性。

 

 

常見問題(FAQ)

我們預備了以下的常見問題清單,如您仍有任何其他問題,歡迎您點擊連結電郵給我們,我們定必逐一給予詳細解答及其他進一步的協助及支援。

 

• 目前有哪些國家要求產品入口前必須在動物身上進行測試?
現時中國設有有關之要求,以符合其針對彩妝產品所實施的安全檢測規定,M·A·C得照顧所有地區客戶對產品的實際需要,故繼續將產品銷售到中國。

• M·A·C如何檢測其產品的安全性及效能?
我們會邀請自願人士參與體外試驗。

• M·A·C有否擁有任何進行動物測試的有關設施及設備?
M·A·C在世界各地並沒擁有任何進行動物測試的有關設施及設備。

• 何謂Institute for In Vitro Sciences?
INSTITUTE FOR IN VITRO SCIENCES (IIVS)於該些並未接受體外測試的國家製訂及推動有關計劃,以教育一眾科學家利用經科學驗證的安全體外測試方法,以取代以動物進行產品測試。我們欣然宣佈剛與 INSTITUTE FOR IN VITRO SCIENCES (IIVS)推出創新合作方案,以推動採用非動物進行產品測試,並期望將之成為全球性的產品檢測標準。透過贊助 IIVS的國際性推廣計劃International Outreach Program (IOP), M·A·C冀盼能開展為產品進行體外測試的先河。IOP向那些以動物進行產品測試,以審視彩妝產品或產品成份是否合符安全規定之國家,提供一系列多元化的體外測試技術支援,當中包括演講、工作坊以及實戰工作培訓環節等等。

 

This content contains code that should not be entered into CMS content.

Please remove the code and put it instead into templates and/or the site's CSS or Javascript files.

This code risks breaking the site's frontend display, breaking the CMS edit screen, and causing difficulties when localizing this content to another locale.